quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Em um jogo fraco Corinthians passa as semifinais da Copa do Brasil.

Em um jogo fraco tecnicamente, o Corinthians venceu a Chapecoense por 1 a 0 em Chapecó e passou as semifinais da Copa do Brasil. O primeiro tempo do confronto foi fraco, precisando vencer pelo menos um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis, a Chape não conseguiu criar nada embora tenha tido mais posse de bola, o alvinegro paulista bem postado na defesa também criava muito pouco, em resumo o primeiro tempo favoreceu quem tinha somente a obrigação de destruir.
  No segundo tempo, o time de Chapecó até tentou sair um pouco mais,mas não conseguia passar pela defesa do Corinthians,que por sua vez também não criava absolutamente nada.Assim como já havia sido no primeiro tempo,o andamento do jogo continuava favorecendo aquele que só precisava destruir.
Sendo competente na sua proposta, o Corinthians acabou premiado com gol do meia Jadson aos 38 minutos da etapa final,agora o time de Osmar Loss pega o Flamengo nas semifinais da competição.