domingo, 12 de agosto de 2018

São Paulo faz jogo convincente e vence o Sport no Recife.

O time comandado por Diego Aguirre fez um jogo perfeito fora de casa e venceu o Sport por 3 a 1 na Ilha do Retiro, no primeiro tempo o tricolor começou no campo de ataque com variações de jogada, o time paulista envolvia o Sport com facilidade e criava chances de gol.
Aos 30 minutos do primeiro tempo em um erro de passe de Gabriel, o tricolor paulista abriu o placar com Diego Sousa, então o São Paulo tomou conta do jogo e poderia tem feito o segundo gol no primeiro tempo. Na segunda etapa, o treinador rubro negro mexeu no time e veio com uma proposta mais agressiva, mas o tricolor estava bem postado na defesa e mantinha a frente no placar.
Aos oito minutos Nenê em uma contra golpe fez o segundo do São Paulo, bem postado em campo com duas linhas bem compactadas o time paulista tomou conta do jogo, o Sport partiu para o desespero e o tricolor ia criando chances nos contra golpes. No entanto o gol de Marlone diminuindo para o Sport no final do jogo deu esperanças ao  time da casa,mas aos 45 da etapa final Tréllez definiu a vitória do São Paulo na ilha do retiro,no meio de semana o time de Diego Aguirre joga fora de casa contra o Colón da Argentina pela Copa Sul Americana,no jogo de ida no estádio do Morumbi o tricolor perdeu por 1 a 0,pelo campeonato brasileiro o São Paulo volta a campo contra a Chapecoense no estádio do Morumbi.Já o Sport joga fora de casa contra o Santos no jogo do desespero.