quinta-feira, 26 de julho de 2018

Corinthians vence Cruzeiro e alivia pressão sobre Osmar Loss.

Após ser dominando pelo Cruzeiro nos primeiros 45 minutos, o Corinthians reagiu no segundo tempo com a entrada de Pedrinho e venceu o Cruzeiro por 2 a 0 na Arena Corinthians em Itaquera. Romero resolveu como centroavante e marcou os dois gols da partida.
O jogo começou morno no primeiro tempo, mas ainda assim o time mineiro foi superior, tocando melhor a bola e ganhando o meio campo o Cruzeiro criou as melhores chances mas no entanto o goleiro Cássio foi bem quando exigido.
No segundo tempo com a entrada de Pedrinho a situação se inverteu, o alvinegro começou a ganhar o meio campo e equilibrou as ações no jogo,o gol do paraguaio Romero aos 16 minutos colocou fogo no jogo.O Cruzeiro saiu com tudo com a entrada de Arrascaeta,mas Cássio continuou fechando o gol e o alvinegro passou a ser perigoso nos contra golpes. Aos 34 segundos Romero fez o segundo gol e definiu o jogo,o Corinthians volta a campo contra o Vasco no domingo enquanto o Cruzeiro recebe o São Paulo no Mineirão.