sexta-feira, 20 de julho de 2018

Corinthians volta ao seu estilo e encerra série negativa.

O Corinthians estava há quatro jogos sem vencer antes da parada para a Copa do Mundo,no entanto o alvinegro paulista voltou a jogar ao seu estilo e venceu o Botafogo RJ por 2 a 0 na arena Corinthians. O Corinthians conseguiu abrir o placar logos aos dois minutos com Rodriguinho,então o alvinegro adotou o estilo que o consagrou desde a sua volta a primeira divisão nacional  em 2008.
  O time de Osmar Loss jogou com duas linhas de quatro fechando os espaços ao time carioca, em busca do gol de empate o Botafogo saiu pro jogo,mas no entanto esbarrou na boa marcação corintiana no primeiro tempo. No segundo tempo, entretanto,o Botafogo voltou modificado e mais ofensivo tentando abrir o jogo pelas laterais do campo,entretanto o goleiro Cássio fez pelo menos duas grandes defesas e evitou o empate do alvinegro carioca,na busca pelo empate o Botafogo se expos ao contra golpe do Corinthians.Aos 30 minutos, Romero liquidou a fatura para o alvinegro paulista,com a vitória por 2 a 0 o Corinthians vai mais fortalecido para o clássico contra o São Paulo no estádio do Morumbi.A promessa é de um clássico emocionante no sábado.