segunda-feira, 30 de julho de 2018

São Paulo vence Cruzeiro no Mineirão e briga pela liderança no campeonato brasileiro.

Ontem o tricolor paulista foi bem taticamente e venceu o Cruzeiro por 2 a 0 em Belo Horizonte, com a vitória o time de Diego Aguirre fica a dois pontos do Flamengo na briga pela liderança do campeonato brasileiro.
  No primeiro tempo o Cruzeiro teve mais a posse de bola e tomou a iniciativa do jogo,entretanto o tricolor se fechou com duas linhas de quatro jogadores e apostou nos contra golpes,nas poucas vezes em que foi acionado o goleiro Sidão mostrou alguma segurança.Em um contra ataque letal,Diego Sousa abriu o placar para o São Paulo aos 27 minutos do primeiro tempo.
  No segundo tempo o técnico Mano Menezes promoveu a entrada de Raniel para dar velocidade ao time celeste, no entanto Diego Aguirre respondeu ao sacar o meia Nene e colocar o lateral direito Bruno Peres para dar consistência ao time paulista. O tricolor paulista fazia um jogo consistente do meio pra trás e não dava espaços ao ataque cruzeirense, no entanto tudo quase foi por água abaixo com o pênalti desperdiçado por Barcos no único erro defensivo do time de Diego Aguirre.
Aos 31 minutos Everton fez o segundo gol tricolor e definiu o jogo.