sexta-feira, 20 de julho de 2018

Tricolor vai bem taticamente e vence o Flamengo no Rio.

Em um Maracanã lotado, o Flamengo tomou a iniciativa do jogo, mas, entretanto encontrou um São Paulo bem postado defensivamente,o tricolor venceu por 1 a 0 e encostou no rubro negro na briga pela liderança.
Jogando em casa o rubro negro saiu pra cima no primeiro tempo, no entanto o tricolor paulista estava bem postado com duas linhas de quatro jogadores e apostava em uma estratégia de paciência e contra golpes. A partir dos vinte minutos, a estratégia são paulina começou a dar certo o time paulista começou a incomodar o time da casa, no entanto o primeiro tempo terminou sem gols.
No segundo tempo o ex-flamenguista Everton abriu o placar aos dois minutos,o rubro negro carioca saiu com tudo mas o tricolor se fechou na defesa,o goleiro Sidão mostrou segurança quando exigido. O fla buscava o empate a todo custo,mas o tricolor era perigoso nos contra ataques,nas arquibancadas a torcida flamenguista se dividia enquanto uma parte apoiava o time,a outra não perdoava as chances perdidas.No fim,o tricolor paulista venceu fora de casa por 1 a 0 e ficou apenas á um ponto da liderança e agora vai fortalecido para o clássico contra o Corinthians no estádio do Morumbi .