segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

Choque rei termina em empate sem gols.

Palmeiras e São Paulo ficaram no 0 a 0,no primeiro clássico paulista em 2020.O primeiro choque rei disputado na Arena Fonte Luminossa,em Araraquara,terminou sem balançar as redes,esbarrando na trave e na boa atuação dos dois goleiros.
Contudo, o Palmeiras ainda permanece em vantagem no história do clássico.Em 323 partidas,foram 109 vitórias do Palmeiras,contra 108 do São Paulo e agora 106 com empates.
O São Paulo começou melhor no primeiro tempo.O tricolor manteve a posse de bola e não deu chances ao alviverde.O time são paulino começou criando as melhores chances de gol,tocando a bola em velocidade no meio campo.
Contudo,o alviverde foi se encontrando em campo á partir dos vinte minutos.O time palmeirense começou a sair mais para o ataque e criar chances de abrir o marcador,porém o goleiro Tiago Volpi mostrava segurança quando exigido pelo ataque palmeirense.
O jogo ficou franco,pois o time são paulino não se abateu,mandando uma bola na trave no contragolpe.Os goleiros Weverton e Tiago Volpi mostravam muita segurança e o placar se manteve em branco nos primeiros 45 minutos.
O São Pàulo começou criando a chance mais clara no segundo tempo,porém o goleiro Weverton evitou o gol de Daniel Alves.Entretanto,o Palmeiras respondeu com uma bola na trave  com Adriano.
O jogo continuava muito franco, os times buscavam o ataque, no entanto, os goleiros se mostravam muito seguros quando exigidos. Contudo, o ritmo do jogo foi diminuindo aos poucos, devido ao forte calor em Araraquara.
Os times passaram a atacar menos e o empate sem gols se manteve no primeiro choque rei em 2020.