terça-feira, 28 de janeiro de 2020

Santos sofre,mas vence o Guarani em Campinas.

Em uma noite de pouca criatividade, o Santos venceu o Guarani por 2 a 1,no Estádio Brinco de Ouro da Princesa em Campinas,pela segunda rodada do Campeonato Paulista de 2020º.
O Santos começou o primeiro tempo com muita dificuldade para criar jogadas, mesmo tendo a posse da bola.Já o Guarani,se posicionava com duas linhas de quatro,tentando explorar os contragolpes.Entretanto,o meio campo bugrino era lento e o time campineiro não conseguiu sair do campo defensivo.
Aos 21 minutos, Arthur Gomes abriu o marcador para o Santos.O time santista até se organizou mais em campo,porém,não conseguia atacar com eficiência no primeiro tempo.
O segundo tempo se iniciou da mesma maneira. O Santos não conseguia criar jogadas, enquanto o meio campo do Guarani era muito lento.O Guarani teve Lucas Abreu expulso,após entrada com a sola da chuteira no tornozelo de Luiz Felipe.
O bugre passou a acreditar mais,criando oportunidades de gol nos contragolpes.Os 22 minutos da etapa final,o Guarani chegou ao gol de empate com Rafael Costa.
Com um homem a mais,o time santista até tentou reagir.Contudo,o time de Jesualdo Ferreira não conseguia criar jogadas de ataque.Por sua vez,o Guarani era perigoso nos contra ataques.
Contudo,quando o jogo se encaminhava para o empate,um gol contra de Pablo deu a vitória ao Santos na noite de ontem