quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

São Paulo define o jogo no primeiro tempo e estréia bem no Paulistão.

O São Paulo não teve grandes problemas e estreou bem no Campeonato Paulista.Na noite de ontem,no estádio Cícero Pompeu de Toledo,o tricolor resolveu no primeiro tempo e venceu o Água Santa por 2 a 0 pelo campeonato estadual.
O São Paulo começou o jogo com toques rápidos e sem pressa para definir as jogadas.O time são paulino tocava bem a bola e não dava chances a marcação do Água Santa.Logo aos seis minutos,Pablo abriu o marcados para o time de Fernando Diniz.
O tricolor continuou com o controle absoluto do jogo.Mantendo a posse de bola,o time são paulino procurava a melhor alternativa para concluir em gol.Aos 41 minutos,Daniel Alves fez o segundo gol e definiu o placar.
No segundo tempo,o São Paulo continuou tocando a bola em velocidade.O time tricolor teve chances para ampliar o placar,entretanto,faltou capricho nas finalizações.O time de Fernando Diniz tocava a bola em velocidade,sem pressa,tentando não dar chance ao adversário.
Mas, no entanto, o time são paulino ainda apresenta deficiência nas conclusões a gol.