quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

Em noite de William,Palmeiras atropela o Oeste.

O Palmeiras goleou o Oeste por 4 a 0,ontem á noite,no estádio Paulo Machado de Carvalho em São Paulo.O triunfo deixou o alviverde com sete pontos,dois a menos que o Santo André,que lidera o grupo B.
O técnico Vanderlei Luxemburgo optou por dar oportunidade a atletas que não vinham sendo aproveitados.A estratégia acabou bem sucedida,pois os destaques palmeirenses,foram Gustavo Scarpa e William,que ocuparam as vagas de Dudu e Luiz Adriano,respectivamente.
O Palmeiras começou o primeiro tempo mantendo a posse da bola.Ainda assim,tinha dificuldades em passar pela marcação do Oeste nos primeiros minutos.
O time alviverde só criava chances de gol em chutes de longa distancia.E,dessa forma,Gustavo Scarpa abriu o placar aos 36 minutos de jogo. O gol deu mais tranquilidade ao Palmeiras,que passou a jogar mais solto,tendo mais facilidades para criar jogas até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo,o time de Vanderlei Luxemburgo foi arrasador.O atacante William fez dois gols aos 13 e 20 minutos e definiu o jogo.O time palmeirense passou a administrar a vantagem de 3 a 0,ainda assim,seguia com o domínio das ações.Aos 34 minutos,William fez mais um e deu números finais ao jogo.