quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Palmeiras se impõe e goleia o Ituano

O Palmeiras estreou com vitória no Campeonato Paulista de 2020.No noite de ontem,em Itu, o time alviverde bateu o Ituano pelo placar de 4 a 0 somando os primeiros três pontos  no campeonato estadual.
Entretanto, o Palmeiras teve dificuldade no primeiro tempo.Lento na transição da defesa ao meio campo,o time palmeirense foi presa fácil para a marcação do Ituano,que tentou diminuir todos os espaços. O time de Itu encaixou bem sua estratégia defensiva e anulou o Palmeiras no primeiro tempo.
Porém,o time de Vanderlei Luxemburgo voltou melhor no segundo tempo.O treinador mexeu no time,e a equipe alviverde ficou mais veloz.Aos 13 minutos da etapa final,o Palmeiras já havia feito 2 a 0,com gols de Marcos Rocha e Lucas Lima.
O time palmeirense seguia tocando a bola em velocidade,e assim,fez mais dois gols com Zé Rafael e William. O time alviverde teve chances de fazer mais gols,porém o placar ficou nos 4 a 0. Luxemburgo aparentemente tenta implantar uma filosofia de jogo mais ofensiva no Palmeiras,pois o alviverde ficou devendo em 2019.