sexta-feira, 24 de janeiro de 2020

Corinthians estréia com goleada no Campeonato Psulista.

O Corinthians estreou com uma vitória convincente no Campeonato Paulista de 2020. Ontem á noite, na Arena Corinthians,o alvinegro goleou o Botafogo de Ribeirão Preto por 4 a 1.com três gols do argentino Mauro Boselli.
O time corintiano mostrou um futebol bastante ofensivo,com toques rápidos no meio campo e movimentação constante. A impressão foi que Tiago Nunes quer implantar uma filosofia de jogo bem diferente nessa temporada.
O time alvinegro começou o jogo com uma marcação pressão,não dando chances para o Botafogo contra atacar. Logo aos 12 munutos,o próprio Mauro Boselli abriu o placar para o Corinthians.
O time alvinegro continuou tocando a bola,buscando o gol incessantemente. No segundo tempo, Boselli fez mais dois gols e sacramentou a vitória. O Botafogo fez o gol de honra, mas, entretanto, o alvinegro ainda faria o quarto gol.
É claro que ainda temos a temporada toda pela frente. Mas,ao que parece,o estilo de jogo que foi tão vitorioso, desde 2009,ficou definitivamente para trás.