segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Atlético Mineiro vence Corinthians e garante permanência na primeira divisão.

O Atlético Mineiro venceu o Corinthians por 2 a 1,ontem á noite,no estádio independência em Belo Horizonte,e assim garantiu sua permanência na primeira divisão nacional em 2020.O resultado foi ruim para o Corinthians,que vê sua situação se complicar na briga por uma vaga na Copa Libertadores da América em 2020.
O Corinthians começou no ataque nos primeiros dez minutos,tocando a bola em velocidade,o time corintiano chegava ao gol rapidamente.Porém,aos poucos o time atleticano se encontrou em campo e equilibrou mais o jogo.
Quando a partida estava equilibrada,O Atlético abriu o placar com gol de Cazares.Porém,logo aos 19,Janderson empatou para o Corinthians.O jogo seguiu parelho,com os times atacando bastante,entretanto,os goleiros mostravam muita segurança quando acionados no primeiro tempo.
O segundo tempo seguiu com a mesma intensidade e equilíbrio entre os times.Os dois times buscavam o resultado,porém,os dois goleiros mostravam segurança e o placar seguia em igualdade.Entretanto,o Atlético fez o segundo gol aos 28 minutos com Fabio Santos.
O Corinthians tentou sair em busca do empate,porém,o Atlético soube segurar três pontos importantes que lhe garantiram na primeira divisão em 2020.