segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Gremio goleia o São Paulo e se garante na Copa Libertadores em 2020.

O Grêmio venceu o São Paulo por 3 a 0, ontem a noite em Porto Alegre,garantindo sua presença na Copa Libertadores da América em 2020. A derrota foi ruim para o São Paulo, que se ver fortemente ameaçado de ficar fora da principal competição sul americana, o que seria péssimo para as combalidas finanças tricolores.
Embora o Gremio tivesse mais posse de bola,o jogo até foi equilibrado no primeiro tempo,pois o São Paulo conseguia fazer uma boa marcação e contra atacar com certo perigo.No primeiro tempo,os dois times pecavam muito na hora da conclusão em gol,e os goleiros também mostraram segurança quando exigidos.
No segundo tempo,contudo,o Grêmio partiu com tudo e definiu o jogo,com dois gols de Luciano aos 10 e 16 minutos da etapa final e o gol contra de Victor Bueno aos 13 minutos.O tricolor gaúcho seguia no comando da partida,enquanto o tricolor paulista estava perdido em campo.
Se tivesse caprichado mais nas finalizações,o time gremista teria feito mais gols.O São Paulo segue fazendo sua torcida ter mais um ano de sofrimento em 2019.