quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

São Paulo vence o Internacional e se garante na Copa Libertadores em 2020.

O São Paulo venceu o Internacional por 2 a 1,ontem a noite no estádio Cícero Pompeu de Toledo em São Paulo pelo Campeonato Brasileiro.A vitória garantiu o tricolor paulista na Copa Libertadores da América em 2020,aliviando os combalidos cofres do clube do Morumbi,
O São Paulo começou jogando ofensivamente no primeiro tempo.O time são paulino tocava a bola em velocidade e dominava completamente o jogo,criando chances de gol sucessivamente.
Aos 16 minutos, Antony abriu o placar para o São Paulo. O colorado passou a sair mais para o jogo, passando a ameaçar o gol tricolor nos contragolpes. Porém, o São Paulo era dono do jogo e dominou as ações no primeiro tempo.
No segundo tempo, Vitor Bueno fez o segundo gol tricolor logo aos 03 minutos. O São Paulo seguia dominando o jogo e teve chances para definir a partida. Porém, o colorado diminuiu aos 25 minutos, e o jogo ficou mais parelho.
O Inter passou a tentar o gol de empate tocando melhor a bola, entretanto, o São Paulo soube segurar os três pontos que aliviaram a crise tricolor em 2019