domingo, 1 de dezembro de 2019

Lewis Hamilton encerra o mundial com vitória.

Resultado de imagem para grande premio de abu dhabi 2019

Credito da Imagem :F1 Mania Jornal Lance.

O britânico Lewis Hamilton venceu agora pouco o Grande Premio de Abu Dhabi,a ultima corrida do mundial em 2019.Com o triunfo,Hamilton chega a 84 vitórias na sua carreira,e se aproxima cada vez mais do recorde de 91 vitórias do alemão Michael Schumacher.
Lewis Hamilton fez uma boa largada e manteve o dianteira sem maiores sustos.O monagesco Chareles Leclerc largou bem e ultrapassou o holandês Marx Verstappen. Kevin Magnussen também largou bem e subiu de décimo quinto para décimo no começo da corrida.
Hamilton fazia uma corrida bastante segura e ia abrindo vantagem nas primeiras  voltas,com 04 segundos de vantagem para Leclerc.A única emoção na corrida era o finlandês Valteri Bottas escalando o pelotão,tentando chegar ao pódio na ultima corrida do ano.
A Ferrari chamou seus dois pilotos ao boxes na volta 13.Leclerc que vinha á frente parou primeiro,com Vettel vindo logo depois.Hamilton ia fazendo uma corrida segura e somente parou na volta 27,assim como Verstappen.O britânico se manteve á frente,com 07 segundos á frente de Leclerc
.O momento mais emocionante da corrida foi na volta 32, quando Verstappen ultrapassou Leclerc.Charles ainda tentou dar o troco,contudo,Marx se defendeu bem e manteve a segunda posição.Hamilton ia conduzindo com extrema segurança,tentando evitar erros,e assim o hexacmapeão venceu o Grande Premio de Abu Dhabi,com Marx Verstappen em segundo e Charles Leclerc completando o pódio em terceiro. Já o tetracampeão Sebastian Vettel,terminou apenas em quinto.