sexta-feira, 6 de dezembro de 2019

Palmeiras goleia o Goiás e briga pelo vice campeonato.

O Palmeiras goleou o Goiás por 5 a 1,ontem a noite,no Estádio Brinco de Ouro em Campinas,pelo Campeonato Brasileiro. A vitória colocou o alviverde na briga pelo vice-campeonato nacional. O alviverde empata em número de pontos com o Santos,mas perde no número de vitória.
O jogo começou equilibrado,os dois times buscavam o ataque e o jogo ficou bem parelho. Aos 21 minutos,Zé Rafael abriu o placar para o Palmeiras,porém Rafael Moura empatou para o Goiás logo aos 26 minutos.
O jogo seguia bastante parelho com os dois times tentando buscar o gol.Entretanto,Dudu fez o segundo gol para o Palmeiras aos 33 minutos.O Goiás não se abalou e seguiu atacando até o final do primeiro tempo.
O segundo tempo seguiu bem parelho até os 25 minutos,quando Gabriel Veron fez o terceiro para o Palmeiras.Aos 36 minutos,Dudu fez o quarto,e Gabriel Veron finalizou a goleada aos 44 minutos da etapa final