quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Atlético PR vence o Santos em Curitiba.

O Atlético PR venceu o Santos por 1 a 0 na noite desta quarta feira,na Arena da Baixada em Curitiba,pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro.Entretanto,mesmo com a derrota,o Santos se mantém na vice liderança do campeonato nacional.
O Santos até começou melhor no primeiro tempo.O alvinegro praiano tocava melhor a bola no meio campo,entretanto,pecava muito nas finalizações,o goleiro Everson não foi exigido pelo ataque atleticano no primeiro tempo do jogo.
O time de Jorge Sampaoli não dava chutões e saia jogando com muita categoria,criando chances de gol no primeiro tempo.
Já no segundo tempo,o Atlético melhorou e passou a se impor como mandante.O goleiro Everson mostrava muita segurança e impedia com que os paranaenses abrissem a contagem na etapa final.
Logo aos dois minutos, o Atlético abriu o placar com Marco Ruben. O Santos saiu em velocidade para tentar o gol de empate, entretanto, o Atlético era perigoso nos contragolpes.
O jogo seguiu muito parelho, porém,o time paranaense se defendeu bem e segurou a vitória