segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

Santos vence Chapecoense e se garante na Copa Libertadores.

O Santos venceu a Chapecoense por 2 a 0,ontem a noite no estádio Urbano Caldeira em Santos,garantindo assim a vaga na Copa Libertadores da América em 2020.O resultado também mantém o alvinegro na segunda colocação no Campeonato Brasileiro.
O Santos começou dominando o jogo e não dando chances para zebras.O time de Jorge Sampaoli buscava o gol a todo instante e não deixava a Chape contra atacar.Logos aos sete  minutos,Lucas Verissimo abriu o placar e deu tranquilidade ao Santos.
O time santista seguia buscando o gol,entretanto, faltava capricho nas finalizações. A Chape não conseguia sair do campo defensivo e não ofereceu resistência ao Santos no primeiro tempo.
O segundo tempo seguiu com domínio santista,logo aos quatro minutos,Evandro definiu o jogo. O Santos seguia no ataque,sempre buscando o gol,e teria feito mais gols se tivesse capricho nas finalizações. O técnico Jorge Sampaoli fez muito mais do que o elenco e crise financeira do Santos lhe permitiriam em 2019,o argentino fez o alvinegro praiano jogar um futebol ofensivo e contrariou todos os prognósticos pessimistas no começo dessa temporada.