quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Corinthians vence o Ceará e se garante na Copa Libertadores da América em 2020.

O Corinthians se garantiu na Copa Libertadores da América em 2020, ontem com a vitória por 1 a 0 contra o Ceará no estádio Castelão em Fortaleza, o alvinegro do parque são Jorge entrará direito na fase de grupos para tentar o segundo título na Copa Libertadores em 2020.
O Corinthians sai do seu estilo habitual e tomou a iniciativa do jogo,mesmo jogando fora de casa.O time corintiano tocava bem a bola no primeiro tempo e criava chances de gol.
O Corinthians manteve o ritmo no segundo tempo e continuou tocando a bola em velocidade. O alvinegro jogava um futebol consistente e teve a vida facilitada com a expulsão de Lima aos 25 minutos. De tanto insistir, o time alvinegro abriu o placar com Gustavo aos 36 minutos da etapa final.
Depois,o time corintiano apenas segurou os três pontos que lhe garantiram na principal competição sul americana.