domingo, 1 de dezembro de 2019

Flamengo se mantem fora da curva e vence o Palmeiras .

O Flamengo continua se mantendo fora da curva no Campeonato Brasileiro, hoje a tarde no Allianz  Parque em São Paulo,o rubro negro carioca venceu o Palmeiras por 3 a 1,se mantendo á parte no campeonato nacional.
O jogo até começou equilibrado nos primeiros minutos,pois o time palmeirense tentava mudar seu jeito de jogar.Contudo,o time flamenguista foi se impondo em campo,com um jogo ofensivo.
Após abrir o marcador aos 04 minutos, com gol de Arrascaeta,o Flamengo tomou conta do jogo e fez o que quis em campo. O time alviverde sentiu a pressão vinda das arquibancadas e não impôs resistência ao campeão da América.
Aos 45 minutos e 46 minutos, o atacante Gabriel fez dois gols e defniu o jogo.O Flamengo impressionou no segundo tempo,pois buscava incessantemente o ataque,mesmo vencendo por 3 a 0. O rubro negro carioca continua fora da curva em 2019.Aos 39 minutos da etapa final,Mathues Fernandes fez o gol de honra palmeirense.
Entretanto, o Flamengo continua sobrando em 2019.