domingo, 8 de março de 2020

Palmeiras empata com a Ferroviária.

O Palmeiras ficou no empate com a Ferroviária e perdeu a chance de alcançar a melhor campanha no Campeonato Paulista. O resultado manteve o alviverde na segunda colocação no Grupo B,três pontos atrás do Santo André,que perdeu para o Oeste por 1 a 0 nesta mesma rodada.
O Palmeiras começou o jogo tendo dificuldades para criar jogadas de ataque.A Ferroviária se posicionou com duas linhas de quatro a cinco jogadores e dificultou o ataque palmeirense.O time de Vanderlei Luxemburgo tinha a posse de bola,entretanto,não conseguia envolver a defesa da Ferroviária.
Ainda assim,William abriu o placar para o Palmeiras aos 11 minutos de jogo. A Ferroviária até tentou sair mais para o jogo,porém, o Palmeiras manteve a posse da bola e domínio das ações no primeiro tempo.
O Palmeiras seguiu com o controle do jogo no segundo tempo. Embora a Ferroviária tentasse criar mais jogadas de ataque, o Palmeiras conseguia impor razoavelmente sua melhor qualidade técnica.
Quando o Palmeiras dominava o jogo, a Ferroviária empatou com gol de Tony, aos 32 minutos da etapa final. O time do interior se fechou na defesa,e assim garantiu o empate jogando no Allianz Parque.