domingo, 1 de março de 2020

Clássico da saudade termina em empate sem gols.

Santos e Palmeiras ficaram no empate em 0 a 0,ontem no estádio Paulo Machado de Carvalho em São Paulo,pelo Campeonato Paulista.
A mudança de jogo do técnico Jesulado Ferreira começou danado certo no Santos.O peixe foi mais perigoso no primeiro tempo do clássico e criou chances de abrir o marcador.O goleiro Weverton fez boas defesas no primeiro tempo e impediu com que o alvinegro praiano abrisse o placar nos primeiros 45 minutos de partida.
Entretanto,Vanderlei Luxemburgo mexeu no intervalo do jogo.O Palmeiras equilibrou mais as ações no segundo tempo do clássico,pois as entradas de Rony e do jovem Gabriel Veron,deram mais ofensividade ao time palmeirense.
Contudo,as emoções ficaram reservadas aos minutos finais,quando os times se lançaram ao ataque em busca da vitória.Os times passaram a buscar incessantemente o gol,entretanto,o clássico terminou em empate sem gols.