domingo, 15 de março de 2020

Palmeiras fica no empate sem gols em Limeira.

Em uma partida bem disputada, o Palmeiras ficou no 0 a 0 contra a Inter de Limeira, em Limeira, pela fase de classificação do Campeonato Paulista. Mesmo jogando com um a mais em quase todo o segundo tempo, o time alviverde não conseguiu  sair da boa marcação do time do interior e não chegou ao gol.
O Palmeiras começou com a posse de bola e tomando a iniciativa no primeiro tempo. O time de Vanderlei Luxemburgo tentou tocar a bola em velocidade na saída do meio campo para o ataque.Contudo,a Inter de Limeira apostou em um jogo bastante físico e amarrou o jogo com faltas no meio campo.
O time do interior fez uma boa marcação e anulou o ataque palmeirense no primeiro tempo.
No segundo tempo, a Inter ficou um jogador a menos com a expulsão de Airton. Entretanto, o time do interior manteve a marcação bastante eficiente e dificultou a criação palmeirense. O time palmeirense insistiu muito nas tabelas por dentro,sendo presa facial para a marcação dos donos da casa.
O goleiro Rafael Pin também mostrou segurança quando acionado pelo ataque palmeirense. Assim, a partida em Limeira terminou no empate sem gols.