segunda-feira, 16 de março de 2020

Corinthians fica no empate e se complica no Campeonato Paulista.

O Corinthians ficou no empate em 1 a 1 contra o Ituano na Arena Corinthians pelo Campeonato Paulista. O resultado mantém o alvinegro paulista fora da zona de classificação para as quartas de final no campeonato estadual.
O Corinthians começou com a posse da bola no primeiro tempo.Porém,não conseguia criar jogadas de ataque e nem finalizar a gol.O Ituano se posicionava na marcação com duas linhas de quatro a cinco jogadores e tentava jogar nos contra ataques.
O time de Itu abriu o placar com gol de Breno Lopes aos 14 minutos de jogo.O jogador tentou cruzar,mas a bola fez uma curva e foi na direção do gol.
O Ituano se fechou na defesa e o Corinthians passou a se lançar no ataque.O time corintiano esbarrou nas boas defesas do goleiro do Ituano no primeiro tempo.Contudo,Luan empatou para o Corinthians aos 47 minutos do primeiro tempo.
O Corinthians seguiu no ataque no segundo tempo.Contudo,o goleiro Edson fazia boas defesas e segurava o empate. O time de Itu se fechava na defesa e tentava matar o jogo nos contragolpes.
O técnico Tiago Nunes tentou dar mais força ao sistema ofensivo com três alterações.Contudo,o time corintiano ficou no empate jogando em casa.E assim se complicou no Paulistão.