domingo, 1 de março de 2020

São Paulo vence a Ponte Preta em São Paulo.

O São Paulo venceu a Ponte Preta por 2 a 1,hoje a tarde no estádio Cicero Pompeu de Toledo,em São Paulo pelo Campeonato Paulista. A vitória deixa o São Paulo a caminho da classificação para a fase final e dá tranquilidade ao técnico Fernando Diniz.
O time são paulino começou com intensidade o primeiro tempo. O time de Fernando Diniz mostrou um volume ofensivo muito alto e não deu chance a Ponte Preta.Aos 9 minutos,o atacante Alexandre Pato abriu o placar para o São Paulo.
O time tricolor seguiu firme no ataque e criava sucessivas chances de gol. Aos 45 minutos, Reinaldo ampliou para o São Paulo no primeiro tempo.No segundo tempo,o São Paulo também começou melhor e teve chance para fazer o terceiro gol. A expulsão do zagueiro Yuri deixou a Ponte com um jogador a menos em campo.
Ainda assim, Dawhan diminuiu para o time campineiro. A Ponte tentou buscar o gol de empate, porém,o São Paulo soube impor a vantagem numérica e segurou a vitória.