segunda-feira, 9 de março de 2020

São Paulo perde para o Botafogo em Ribeirão Preto.

Com um time reserva o São Paulo mostrou pouca inspiração e perdeu para o Botafogo por 1 a 0 em Ribeirão Preto,ontem á tarde pelo Campeonato Paulista.Ainda assim, o tricolor paulista permanece na liderança do Grupo C com 15 pontos.
O São Paulo até teve a posse da bola no primeiro tempo,mas teve dificuldades para criar jogadas de ataque.O Botafogo fez uma boa marcação com duas linhas de quatro a cinco jogadores e dificultou o ataque são paulino.
A única chance do São Paulo no primeiro tempo foi uma bola na trave de Shaylon.No segundo tempo,o Botafogo seguiu marcando forte e impedindo o ataque do São Paulo.O Bota acabou premiado com o gol de Didi aos 28 minutos da etapa final.

O São Paulo tentou sair mais, mas sem criatividade, esbarrou na boa marcação do Botafogo. Ainda assim, teve a chance do empate nos acréscimos, com Toró. Entretanto, o Botafogo soube segurar a vitória que lhe dá sobrevida na tabela do campeonato estadual.