domingo, 8 de março de 2020

Santos vence o Mirassol no primeiro tempo na Vila Belmiro .

O Santos venceu o Mirassol por 3 a 1,na noite de ontem,no estádio Urbano Caldeira em Santos,pelo Campeonato Paulista.O resultado mantém o alvinegro praiano na liderança do seu grupo A com 15 pontos.Já o Mirassol segue com 13 pontos,na segunda posição no Grupo C.
O Santos começou no ataque no primeiro tempo do jogo.O time santista tocou a bola em velocidade e sufocou o Mirassol nos primeiros 45 minutos de jogo.Logo aos três minutos,Diego Pituca abriu o marcados para o Santos.Aos 18,Yuri Alberto ampliou a vantagem santista.Aos 22 minutos,Eduardo Sasha praticamente definiu a vitória alvinegra antes do trinta minutos de jogo.
O Santos seguia tocando a bola em velocidade e criando chances de fazer mais gols.Porém,Rafael Silva descontou para o Mirassol aos 31 minutos de jogo.
No segundo tempo os times diminuíram  o ritmo e o jogo caiu bastante.Os times não conseguiam tocar bem a bola e houveram muitos erros de passes na etapa final.Melhor para o Santos,que apenas administrou o placar até o apito final.