domingo, 15 de março de 2020

São Paulo vence clássico e encaminha a classificação.

O São Paulo venceu o clássico contra o Santos,ontem no Estádio Cícero Pompeu de Toledo,em São Paulo por 2 a 1,e encaminhou a sua classificação para a fase final do Campeonato Paulista.
O resultado leva o São Paulo a 18 pontos,ficando muito perto da classificação para a fase final do campeonato estadual.Caso o Ituano não vença o Corinthians hoje,o tricolor paulista estará matematicamente classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista. Já o Santos ainda permanece na liderança do Grupo A com 15 pontos ganhos.
A partida começou com um ritmo bem cadenciado.O São Paulo até tentou tomar a iniciativa jogando em casa,porém, pecava muito na conclusão das jogadas. O Santos tentava marcar forte e jogar nos contragolpes,se aproveitando dos erros do time tricolor.O goleiro Everson também vinha mostrando segurança quando acionado pelo ataque são paulino.
O Santos acabou abrindo o placar aos 29 minutos de jogo.Antony errou o passe e Arthur Gomes colocou o peixe em vantagem no placar.O time alvinegro se fechou na defesa e o tricolor passou a pressionar mais.Contudo,a situação santista se complicou com a expulsão de Jobson,ainda no primeiro tempo.
Fernando Diniz tentou deixar o São Paulo mais agressivo,colocando Pablo no lugar de Bruno Alves. A mudança deu resultado e o tricolor virou o marcador com dois gols de Pablo,aos 7 e 21 minutos da etapa final. O Santos ficou entregue no jogo eo São Paulo apenas passou a administrar a vitória até o apito final.