segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Corinthians vence clássico com Santos em Itaquera.

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, na manhã de ontem, no clássico disputado na Arena Corinthians em São Paulo. A vitória reabilita o alvinegro paulista da derrota do meio de semana para a Ponte Preta em Campinas.
O Corinthians começou se impondo no começo do primeiro tempo. Logo de cara,o goleiro Everson fez boa defesa no chute de Everaldo.Entretanto,após cruzamento de Fagner,o atacante Everaldo abriu o placar a 1 minuto de jogo.
O time corintiano continuou no ataque durante boa parte do primeiro tempo.O time da casa se impôs no campo de ataque e finalizou nove vezes contra apenas duas finalizações do time santista.
No segundo tempo,Janderson fez o segundo gol corintiano logo a 1 minuto.O time corintiano continuou dono absoluto do jogo,ainda que tenha diminuído o ritmo.O time santista não encontrava espaços para jogar e era engolido pelo Corinthians.
O Santos ainda teria um gol anulado no segundo tempo. Já o Corinthians apenas administrou a vitória até o apito final.