segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Palmeiras vence Mirassol na volta ao Allianz Parque.

O Palmeiras venceu o Mirassol por 3 a 1,em sua volta ao Allianz Parque,em São Paulo,pela sexta rodada do Campeonato Paulista na tarde de ontem.
O Palmeiras começou dominando o jogo no primeiro tempo.O time alviverde tocava a bola em velocidade e criava as melhores chances de gol dominando totalmente o meio campo.
Entretanto,o ritmo palmeirense acabou caindo e o Mirassol foi se acertando na marcação.O time de Vanderlei Luxemburgo passou a sofrer com erros de passes e o primeiro tempo terminou em um empate sem gols.
O Palmeiras continuou atacando bastante no segundo tempo e chegava com perigo ao campo do Mirassol.Porém,o time do interior saiu na frente,com gol de Maranhão.
O alviverde não se abateu e empatou logo aos 24 minutos com Gustavo Gomez. Luxemburgo mexeu bem no time e o alviverde passou a ser mais ofensivo, tanto que fez o gol da virada aos 29, com Raphael Veiga.
O domínio palmeirense ainda resultou no gol de Luiz Adriano aos 32 minutos. Com o placar já definido, o time alviverde apenas administrou o placar até o apito final.