segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Palmeiras perde invencibilidade em Bragança Paulista.

O Red Bull Bragantino finalmente venceu sua primeira partida no Campeonato Paulista de 2020. O time de Bragança venceu o Palmeiras por 2 a 1,ontem a tarde,jogando em casa.
O Bragantino começou melhor no primeiro tempo.O time de Bragança fez uma boa marcação e anulou as jogadas ofensivas do Palmeiras durante os primeiros 45 minutos. O Red Bull Bragantino acabou abrindo o placar aos 34 minutos com Uilian Correia.
O time palmeirense até tentou sair,contudo,o time da casa se posicionava bem,não dando chance ao ataque palmeirense no primeiro tempo.
No segundo tempo, Ytalo,de pênalti,fez o segundo para o time mandante.O Red Bull Bragantino se mantinha firme na marcação e não dava chances ao ataque palmeirense.
O time do interior controlava o jogo. Até que Dudu, de pênalti, descontou para o Palmeiras aos 33 minutos. O time palmeirense tentou buscar o gol de empate, porém, o time de Bragança continuou implacável na marcação e segurou seus primeiros três pontos no estadual.