terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

São Paulo fica no empate com o Novo Horizontino.

O São Paulo ficou no empate em 1 a 1 contra o Novo Horizontino,ontem á noite,no estádio Cícero Pompeu de Toledo,em São Paulo,pelo campeonato paulista de 2020.
Cabe ressaltar que o tricolor paulista teve dois gols legítimos do atacante Alexandre Pato anulados pela arbitragem.Ainda assim,o time de Fernando Diniz fez uma boa partida em termos ofensivos.
O time são paulino se manteve no ataque no primeiro tempo.Mantendo a posse de bola e jogando em velocidade,o time de Fernando Diniz não deixou o time de Novo Horizonte sair do campo defensivo.O time do interior ser armou para jogar no erro são paulino e tentou valorizar ao máximo a posse da bola.
O time tricolor se manteve no ataque no segundo tempo,criando pelo menos três chances claras de abrir o placar.Contudo,o time do interior é quem saiu na frente.com gol de Higor leite aos 25 minutos.
O time são paulino se manteve no ataque e seguia pressionando.Assim acabou chegando ao gol de empate aos 41 minutos com gol de Brenner.O time tricolor teve chances de virar o placar,entretanto,pecou nas conclusões.