segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

São Paulo perde para o Santo André no ABC

O São Paulo perdeu para o Santo André por 2 a 1,ontem a noite pelo Campeonato Paulista.A derrota tirou o tricolor paulista da zona de classificação no Grupo C do Campeonato Paulista.

A partida começou movimentada em Santo André.Logos aos 04 minutos de jogo,Fernandinho abriu o placar para o Santo André.O São Paulo adiantou o time e saiu para o jogo,aos 12 minutos,Hernanes mandou uma bola na trave.

Mesmo mantendo a posse de bola,o time de Fernando Diniz tinha dificuldades em passar pela defesa do Santo André.O time são paulino arriscava chutes de fora da área. Daniel Alves fazia a articulação no meio campo.

Entretanto,o Santo André fez o segundo gol em um contragolpe com Dudu Vieira aos 32 minutos. O São Paulo se mantinha no ataque,mas o Santo André era perigoso nos contragolpes.

O São Paulo voltou mais ofensivo para o segundo tempo.Aos 15 minutos,Daniel Alves,em cobrança de falta,descontou para o tricolor.O São Paulo saiu para o jogo e teve chance de empatar.No entanto,o goleiro Fernando Henrique garantiu a vitória dos donos da casa.