domingo, 9 de fevereiro de 2020

Palmeiras vence Ponte Preta em Campinas .

O palmeiras se recuperou da derrota no ultimo fim de semana pelo Red Bull Bragantino.O time de Vanderlei Luxemburgo venceu a Ponte Preta em Campinas pelo placar de 1 a 0,na noite de ontem,no estádio Moises Lucarelli.
O Palmeiras começou com a posse da bola no primeiro tempo.Contudo,só passou a criar chances depois da metade do primeiro tempo.Marcando no campo ofensivo,o time palmeirense criou chances e abriu o placar com William aos 34 minutos de jogo.
O Palmeiras tentou administrar mais o jogo no segundo tempo.Porém,a Ponte Preta avançou o time e passou a incomodar a defesa palmeirense.O goleiro Weverton fez boa atuação na etapa final,com pelo menos duas grandes defesas. Assim o time palmeirense garantiu mais três pontos importantes na tabela do Paulistão.