domingo, 16 de fevereiro de 2020

Majestoso termina em empate sem gols.

São Paulo e Corinthians empatarem em 0 a 0,ontem a noite,no estádio Cícero Pompeu de Toledo,pelo Campeonato Paulista.O empate no clássico deixa ambas as equipes sob pressão na fase de classificação para as quartas de final do Estadual.
O jogo começou movimentado no primeiro tempo,pois os dois times sempre buscavam o ataque.O São Paulo tentou tomar a iniciativa jogando em casa,porém,o Corinthians não se limitou a ficar na defesa.O goleiro Cássio fez três boas defesas no primeiro tempo e o placar se manteve em branco .
O segundo tempo começou movimentado. O goleiro Cássio fez milagre no chute de Bruno Alves.Tiago Volpi foi menos exigido,mas foi muito bem em um lance cara a cara com Mauro Boselli.O empate mantém o São Paulo em terceiro lugar no Grupo C,com nove pontos.Já o Corinthians se mantém em segundo lugar no Grupo D com oito pontos.