quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

Corinthians arranca empate contra Santo André.

O Corinthians arrancou um empate contra o Santo André nos minutos finais, ontem á noite na Arena Corinthians, em São Paulo. O empate em 1 a 1 manteve o jejum alvinegro de três jogos sem vitória no Campeonato Paulista.
O Santo André  mantém a liderança do Grupo B com 19 pontos,três a mais do que o Palmeiras. Já o Corinthians segue em segundo lugar no Grupo D,com nove pontos.Entretanto,o alvinegro paulista pode sair da zona de classificação,pois o Red Bull Bragantino tem oito pontos e ainda joga na rodada.
O Santo André começou no ataque no primeiro tempo e incomodou muito a zaga corintiana.Ronaldo em um lance de bola parada abriu o placar para o Santo André aos 27 minutos de jogo. O time do ABC passou a jogar no erro corintiano e se concentrou em duas linhas de cinco jogadores.
No segundo tempo,já chovia muito no gramado.O Corinthians se lançou ao ataque e passou a criar chances de gol.O Santo André se concentrava na defesa e tentava jogar no erro alvinegro.Aos 46 minutos,Boselli aproveitou a cobrança de escanteio e salvou o Corinthians da derrota em casa.