terça-feira, 9 de abril de 2019

Corinthians vence Santos nos pênaltis e vai a final do Campeonato Paulista.

Ao estilo alvinegro o Corinthians venceu o Santos por 7 a 6 na disputa de pênaltis e se classificou para a final do Campeonato Paulista ontem á noite no estádio do Pacaembu.Agora o time de Fabio Carille disputa as finais contra o São Paulo,por ter melhor campanha o Corinthians decide o título na sua casa.
O Santos começou melhor o primeiro tempo,Fabio Carille começou com o meia Pedrinho entre os titulares para tentar dar velocidade aos contra ataques.No entanto,o meia fez uma partida abaixo do seu nível e comprometeu o esquema tático do alvinegro paulista.Durante todo o primeiro tempo o alvinegro praiano pressionou o adverário com uma marcação alta e diminuindo os espaços.
O goleiro Cássio mostrava muita qualidade embaixo das traves e segurava o empate sem gols,sem ter como contra atacar,o Corinthians não tinha um ponto para tentar desafogar o time.Percebendo a pressão santista,Fabio Carille mexeu no intervalo colocando o atacante Vagner Love no lugar do meia Pedrinho. Entretanto,o jogo não mudou no segundo tempo e o Santos continuou pressionando,mas no entanto,o goleiro Cássio ia garantindo a classificação corintiana com o empate sem gols.
Mas de tanto pressionar, o Santos finalmente fez o gol com Bruno Henrique aos 40 minutos do segundo tempo. A partir daí nada mudou e a vitória santista por 1 a 0 levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades brilhou a estrela de Cássio e o Corinthians venceu por 7 a 6,recordista de títulos no Campeonato Paulista com 29 triunfos,o alvinegro paulista buscará  o tricampeonato estadual a partir do próximo final de semana.