domingo, 14 de abril de 2019

Primeira final do Paulistão fica no empate sem gols.

São Paulo e Corinthians ficaram no empate em 0 a 0 na primeira final do Campeonato Paulista disputada no Estádio do Morumbi. Com o apoio da torcida, o tricolor paulista parou no goleiro Cássio e na falta de pontaria dos seus atacantes. O técnico Cuca  escalou um time bastante ofensivo e o tricolor esteve mais presente no ataque.
O resultado mantém a disputa do título completamente aberta.As 16 horas do próximo domingo (21),os rivais se reencontram na Arena Corinthians para a decisão.Em caso de novo empate por qualquer placar,o taça será decidida na cobrança de pênaltis.O São Paulo começou no ataque no primeiro tempo,com uma postura agressiva o tricolor esteve no campo de ataque,entretanto,o goleiro Cássio em grande atuação impediu a abertura do placar. Nos poucos contra golpes alvinegros, o goleiro Tiago Volpi mostrou segurança.
Além da boa atuação de Cássio,os atacantes tricolores também não tiveram boa pontaria e o primeiro tempo terminou em empate sem gols.No segundo tempo,o tricolor seguiu no ataque,mas parava no goleiro Cássio e na falta de pontaria dos atacantes. Embora tenha perdido a velocidade no segundo tempo,o tricolor ainda criava chances,mas não convertia em gol.No final seguiu o empate sem gols e a decisão fica para a Arena Corinthians no próximo domingo.