domingo, 28 de abril de 2019

São Paulo vence Botafogo na sua estreia no Campeonato Brasileiro.

O São Paulo começou com pé direito no campeonato brasileiro ao vencer o Botafogo por 2 a 0 no Estádio do Morumbi,o atacante Alexandre Pato teve uma estreia discreta e foi substituído por Toró aos 30 minutos do segundo tempo. Em um primeiro tempo sem grandes emoções,o São Paulo até tentou tomar a iniciativa jogando em casa,entretanto,o Botafogo que estreava o técnico Eduardo Barroca,teve um bom toque de bola e não se limitou a dar chutões e se defender em campo.
Já pelo lado são paulino ficou claro que o atacante Alexandre Pato não rende bem como um centroavante de referencia, apesar de finalizar e cabecear bem, certamente Cuca terá que rever o posicionamento do atacante. Em uma partida bem equilibrada, Everton abriu o placar para o São Paulo aos 40 minutos do primeiro tempo e depois administrou a vantagem até o intervalo.
No segundo tempo o jogo continuou bem parelho e sem grandes emoções,Alexandre Pato e Tche e Tche sofriam com a falta de ritmo de jogo e erravam passes.No entanto,Hudson fez o segundo gol do São Paulo aos 37 minutos do segundo tempo e definiu o jogo. Certamente o técnico Cuca percebeu que Alexandre Pato não é um centroavante de referencia, daquele tipo que prende a bola para quem vem de trás. O atacante tem bom cabeceio e boa finalização, entretanto, não é um pivô, como por exemplo,o ex palmeirense Gabriel Jesus. .