segunda-feira, 22 de abril de 2019

Flamengo mantém sua hegemonia no Rio de Janeiro.

O Flamengo voltou a vencer o Vasco por 2 a 0 ontem a tarde no Maracanã e assim manteve sua hegemonia no Estado do Rio de Janeiro.Com a conquista,o rubro negro chegou a 35 triunfos no Campeonato Carioca e mantém sua hegemonia no Estado.Na sequencia vem o Fluminense com 31 troféus,o próprio Vasco da Gama com 24 troféus e fechando o quarteto o Botafogo com 21 conquistas.
No entanto,o clássico de ontem foi mais equilibrado que o do domingo passado,quando o Flamengo também havia vencido por 2 a 0 no estádio Nilton Santos.O Vasco apresentou uma postura mais agressiva do que se esperava e criou oportunidades de gol.No entanto,o Flamengo mais uma vez mostrou sua superioridade técnica .No entanto,o Flamengo abriu o placar com gol de William Arão aos 15 minutos do primeiro tempo e praticamente colocou a mão na taça.
Ainda assim o Vasco não se entregou a teve pelo menos três chances para chegar ao gol de empate.No entanto,em um contra ataque Vitinho fez o segundo para o time da Gavea a matou o jogo aos 37 minutos do primeiro tempo.Já no segundo tempo o Flamengo se limitou a administrar o jogo e garantir o caneco.