segunda-feira, 8 de abril de 2019

São Paulo volta uma final de Campeonato Paulista após 16 anos.

O São Paulo está de volta á uma final de Campeonato Paulista após 16 anos,o herói foi o goleiro Tiago Volpi,que defendeu duas cobranças palmeirenses na disputa por pênaltis,vencido pelo tricolor paulista por 5 a 4.
O tricolor paulista nunca havia marcado um ponto sequer na casa palmeirense.Ainda segue sem vencer,mas levou a melhor no choque-rei mais importante no estádio desde 2014.A classificação a final do campeonato estadual fez com que o São Paulo ampliasse uma vantagem histórica em matas matas contra o clube alviverde.Em 17 disputas o tricolor levou a melhor em 13 delas.
O jogo começou quente no primeiro tempo com trocas de empurrões e discussões entre os jogadores.O Palmeiras começou melhor nos primeiros minutos,entretanto,o São Paulo equilibrou as ações a partir dos vinte minutos de jogo.O jogo se manteve equilibrado durante o primeiro tempo com os times buscando o ataque.
No segundo tempo o panorama do clássico se manteve no equilíbrio entre os times,o destaque foi para o VAR,que anulou gols das duas equipes.O Palmeiras tentava fazer valer o fato de jogar em casa e tentava propor o jogo,mas entretanto,o São Paulo não se intimidava e tinha uma postura agressiva mesmo jogando fora de casa.Assim o equilíbrio no clássico persistiu até o apito final.Nos pênaltis,Tiago Volpi defendeu duas cobranças e o São Paulo venceu por 5 a 4.
Agora o São Paulo espera o seu adversário na final do Paulistão que sairá do confronto entre Santos e Corinthians que jogam a partida da volta no estádio do Pacaembu. O alvinegro paulista joga pelo empate por ter vencido o jogo da ida por 2 a 1.