domingo, 28 de abril de 2019

Em um jogo movimentado, Bahia vence o Corinthians na Fonte Nova.

Em um jogo movimentado, o Bahia venceu o Corinthians por 3 a 2 na Fonte Nova pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.O time de Fabio Carille até que não fez uma má partida,no entanto,o tricolor baiano foi mais eficiente quando esteve no campo de ataque.Agora o Corinthians volta a campo na Arena Corinthians contra a Chapecoense,já o Bahia pega o Botafogo no Rio de Janeiro.
No primeiro tempo o Bahia atacou mais nos trinta primeiros minutos,durante esse tempo,o Corinthians não saiu do campo de defesa e o Bahia finalizou mais até os trinta minutos do primeiro tempo.No entanto,a partir dos trinta minutos de jogo,o time de Fabio Carille foi saindo de trás e passou a incomodar um pouco mais os baiano.Com um jogo um pouco mais franco,o meia Pedrinho acertou um chute de fora da área e abriu o placar para o Corinthians aos 45 minutos de jogo.Porem, logo na saída de bola,o Bahia já empatou o jogo com gol Arthur e assim o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.
No segundo tempo ,o Corinthians saiu mais e o jogo ficou mais equilibrado, com chances para os dois times,as equipes passaram a arriscar mais chutes a distancia e os goleiros foram mais exigidos.No entanto,quando o jogo estava mais parelho,Arthur fez o segundo gol do Bahia aos 31 minutos.A partir daí o Bahia teve o contragolpe a disposição e fez o terceiro gol aos 39 minutos com um belo gol de Rogério.Já nos acréscimos,Clayson diminuiu para o Corinthians,mas já não havia tempo para tentar o gol de empate.