segunda-feira, 22 de abril de 2019

Remo conquista o bicampeonato no Pará.

O Remo conquistou o bicampeonato paraense ao vencer o Independente por 2 a 0 na final do Campeonato Estadual.Com o resultado,o Remo reverteu a derrota por 1 a 0 no jogo da ida e conquistou o bicampeonato estadual. Com o triunfo, o Remo chega a 46 títulos estaduais e se aproxima do rival Paysandu que ainda é o recordista no Pará com 47 conquistas.
No entanto, o Remo não teve vida fácil mesmo jogando no Mangueirão, o Independente não ficou limitado a se defender e jogou de igual para igual,com isso o jogo começou parelho com chances para os dois lados.Entretanto,em um frango do goleiro Madson,o Remo abriu o placar logo aos sete minutos.Mesmo depois do gol o Independente não se entregou e o jogo seguiu parelho até o final do primeiro tempo.
O Independente continuou com a mesma postura no segundo tempo e o jogo seguiu equilibrado, até que aos 40 minutos do segundo tempo, o Remo conseguiu o segundo gol  com Alex Sandro.O Independente se lançou ao ataque nos minutos finais,mas no entanto,o Remo garantiu o resultado que lhe assegurou  o troféu.