domingo, 14 de abril de 2019

Hamilton supera Bottas e vence o Grande Premio da China.

O pentacampeão Lewis Hamilton voltou a vencer na Formula 1,na madrugada de hoje no Grande Premio da China,o britânico ultrapassou Valteri Bottas logo na largada e venceu a corrida praticamente de ponta a ponta.Valteri Bottas chegou em segundo e Sebastian Vettel completou o pódio em terceiro.Com a vitória Hamilton chega a 75 triunfos na carreira e fica a apenas 16 vitórias atrás das 91 vitórias do alemão Michael Schumacher,um recorde na Formula 1.
Largando em segundo,Lewis mesmo com alguns problemas no carro,foi arrojado ao ultrapassar Bottas logo na primeira curva.Logo atrás,o tetracampeão Sebastian Vettel teve que lutar duramente contra o seu companheiro Charles Leclerc para garantir o terceiro lugar.Agora Hamilton lidera o campeonato mundial com 68 pontos,seguido por Bottas com 62 e Verstappen com 39.
A Formula 1 volta no dia 28 de Abril no Grande Premio do Azerbaijão,no circuito da cidade de Baku.A corrida acontece as 9:10 (horário de Brasília). Na corrida Lewis dominou após superar Bottas,além disso as estratégias de Mercedes e Ferrari,foram o destaque da corrida.A Mercedes optou por uma parada dupla com Hamilton e Bottas indo para os boxes ao mesmo tempo,já a Ferrari se atrapalhou nas paradas de Leclerc,e assim o jovem piloto ficou sem chance de brigar pelo pódio.  A polemica foi à ordem da Ferrari para que Charles Leclerc permitisse a ultrapassagem de Sebastian Vettel para que o alemão garantisse o terceiro lugar.