domingo, 28 de abril de 2019

Santos faz jogo consistente e surpreende o Grêmio em Porto Alegre.

O técnico argentino Jorge Sampaoli surpreendeu e armou o Santos com três zegueiros,com isso o time ganhou mais equilíbrio e pode atuar com uma marcação no campo de ataque e vencer o Grêmio por 2 a 1 em Porto Alegre. O goleiro Vanderlei também foi um dos destaques, pois fez uma defesa milagrosa e mostrou segurança nas vezes em que foi acionado pelo ataque gremista.
Poupando alguns titulares,o Santos começou com três zagueiros e isso deu mais equilíbrio ao time praiano. O Santos tomou a iniciativa no primeiro tempo com uma marcação pressão no campo de ataque, o time de Jorge Sampaoli mostrava um time equilibrado e com um bom toque de bola. Aos 5 minutos de jogo, Eduardo Sasha abriu o marcador e deu tranquilidade ao time santista.O segundo gol veio aos 34 minutos com Felipe Joanatan e assim o Santos apenas administrou o placar até o intervalo do jogo.
Contudo,o Grêmio mostrou sua qualidade técnica e foi para o ataque no segundo tempo.Ai então brilhou o goleiro Vanderlei que mostrava segurança quando era acionado,o técnico Renato Gaúcho deixou o time gremista mais ofensivo com as entradas de Diego Tardelli e Luan,no entanto o Santos era valente ao manter o placar.O Grêmio até diminuiu com Everton aos 48 minutos com gol de Everton,mas era tarde demais para tentar chegar ao gol de empate.