domingo, 7 de março de 2021

Palmeiras vence Grêmio e conquista Copa do Brasil.

O Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 0, agora a noite, conquistando o seu quarto troféu na Copa do Brasil. O alviverde coroa uma grande temporada, pois já havia conquistados os títulos do Campeonato Paulista e de Copa Libertadores da América nessa temporada.

O Grêmio começou atacando nos primeiros quinze minutos. Os gremistas começaram com uma marcação alta e encurralaram os palmeirenses no campo defensivo. Contudo, os palmeirenses começaram  sair mais para o jogo. A partir dos vinte minutos, os palmeirenses passaram a pressionar mais a defesa gremista, mantendo o jogo equilibrado até o final do primeiro tempo.

Os palmeirenses dominaram o segundo tempo anulando o ataque gremista. Os alviverdes se posicionaram com duas de cinco jogadores e anularam o ataque gremista. Os alviverdes saíram rapidamente nos contragolpes e souberam definir o jogo em velocidade. Após fazer 2 a 0, os alviverdes apenas comemoraram o título.