domingo, 28 de março de 2021

Lewis Hamilton vence a primeira corrida no ano.

Em uma disputa acirrada com o holandês Marx Verstappen, o britânico Lewis Hamilton venceu o Grande Premio do Bahrein, a primeira etapa do campeonato mundial da Formula 1 em 2021. O holandês Marx Verstappen terminou em segundo e Valteri Bottas completou o pódio em terceiro.

Na largada, Verstappen manteve a liderança, sendo seguido por Hamilton. Hamilton parou na volta 14, Verstappen parou na volta 18 e Hamilton assumiu a liderança da corrida.

Tivemos as brigas entre os campeões Fernando Alonso, Sebastian Vettel e Kimi Raikkonen na parte de trás do grid. Alonso abandonou na volta 35, Raikonnen terminou em décimo primeiro e Vettel em decimo quinto.

Hamilton tentava abrir vantagem na liderança, mas Verstappen vinha voando na pista e tirava a diferença. Hamilton parou na volta 29 e Verstappen na volta 40 . Hamilton tinha oito segundos de vantagem para Verstappen após as paradas de ambos.

Verstappen voltou a tirar a diferença para Hamilton e as ultimas voltas foram emocionantes. Na volta 53, Verstappen ultrapassou Hamilton, mas ultrapassou o limite da pista e teve que devolver a posição. Hamilton resistiu a pressão nas voltas finais e venceu a corrida. O britânico chegou a 96 grandes prêmios na sua carreira