domingo, 7 de março de 2021

Corinthians vence Ponte Preta e quebra jejum.

O Corinthians venceu a Ponte Preta por 2 a 1, agora pouco, pelo Campeonato Paulista. O resultado é um alento aos corintianos, que encerram um jejum de sete jogos sem vitória. Com o resultado, o Timão chegou aos cinco pontos e assumiu a liderança do Grupo A. Já a Macaca segue na terceira colocação do Grupo B, com apenas um ponto.

O primeiro tempo não teve emoções. Os corintianos não conseguiram criar jogadas de ataque, mesmo com a posse da bola. Os ponte pretanos se defendiam com duas linhas de cinco jogadores em uma marcação baixa.

Aos 31 minutos, os ponte pretanos saíram na frente no placar. Contudo, os corintianos não se abateram, chegando ao empate aos 45 minutos do primeiro tempo.

Com a chuva caindo no segundo tempo, os times perderam o toque de bola e a mobilidade. O jogo ficou mais travado, com muita disputa no meio campo e os goleiros pouco trabalharam.

Entretanto, os corintianos passaram a crescer na partida, chegando ao gol da virada aos 32 minutos. Aos 39, Cantillo foi expulso, deixando os corintianos com um jogador a menos. Os ponte pretanos se lançaram ao ataque. Contudo, os corintianos seguraram a vitória.