segunda-feira, 15 de março de 2021

Corinthians vence São Caetano.

O Corinthians venceu o São Caetano por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano, pelo Campeonato Paulista. Com o resultado, o Timão garante a segunda vitória na competição e vai a oito pontos no Grupo A. Já o Azulão segue sem conseguir vencer e continua na lanterna do Grupo D, com apenas um ponto conquistado até aqui.

O São Caetano começou o jogo no ataque e criando chances de gol. Os donos da casa levavam vantagem por conhecer melhor o gramado do estádio. Contudo, o Corinthians passou a marcar melhor e equilibrou o jogo.

O jogo ficou mais equilibrado após os vinte minutos do primeiro tempo. Aos 41 minutos, Bruno Mendez abriu o placar para o Corinthians ainda no primeiro tempo.

O São Caetano atacou mais no segundo tempo. As alterações feitas no intervalo deixaram o time do ABC mais agressivo no ataque. O Corinthians, por sua vez, se fechou com duas linhas de cinco jogadores, tentando definir o jogo nos contragolpes.

O São Caetano passou a pressionar mais após os trinta minutos do segundo tempo. Contudo, os corintianos souberam segurar a vitória até o apito final.